山东省人民防空办公室关于印发《山东省人民防空行政处罚裁量基准》的通知



信息来源:省防办法宣处 时间:2018-12-11 16:18 浏览次数:
字体:

SDPR-2018-0420007

 

 

鲁防发〔2018〕10号

 

 

 

各市、各大企业和省级机关人民防空办公室:

    为规范我省人防系统行政处罚自由裁量权,确保依法行政,维护公民、法人和其他组织的合法权益,依据《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国人民防空法》《山东省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》《山东省行政程序规定》(山东省人民政府令第238号)等法律法规修订了《山东省人民防空行政处罚裁量基准》。自2019年1月1日起执行,有效期至2023年12月31日。2013年12月11日印发的《山东省人民防空办公室关于印发〈山东省人民防空行政处罚裁量基准〉的通知》(鲁防发〔2013〕4号)同时废止。现印发你们,请遵照执行。

 

附件:山东省人民防空行政处罚裁量基准.docx

请点击:《山东省人民防空办公室关于印发〈山东省人民防空行政处罚裁量基准〉的通知》的政策解读 

 

     山东省人民防空办公室

                               2018年12月10日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统