组配分类: 通知公告 发布机构: 山东省人民防空办公室
索引号: 113700000045049430/2021-00130 文件编号:
主题分类: 生成日期: 2021-12-29
山东省人民防空办公室关于下达山东省人民防空科学技术研究课题结题验收结论的通知
发布日期:2021-12-29 11:22 信息来源:山东省人防办安科处 浏览次数:


山东省人民防空工程定额与质量监督站:

按照《山东省人民防空科学技术研究管理办法(试行)》(鲁防发〔2019〕6号)要求,我办于2021年12月1日在济南市组织专家验收组对你单位承担的“人民防空工程人防门门框智能化安装装置系统研究”科研课题进行了结题验收。根据专家验收意见,经审查复核,现将课题结题验收结论通知如下:

一、任务验收评价

本课题研究的人防门门框智能化安装装置,有效解决了人防门在安装过程中容易发生的位置偏移等问题,突显了智能化和信息化等技术在人防工程建设领域中的应用,具有较强推广应用价值和良好的战备效益、社会效益、经济效益。

二、课题财务验收评价

本课题研究经费由课题承担单位和协作单位自筹资金组成,课题经费使用符合相关规定。

三、综合验收结论

本课题经专家综合评价,量化赋分为91.90分,达到优秀水平,通过验收。

希望你单位按照科研管理有关规定和要求,积极做好后续相关科研资料整理归档、成果管理和推广应用工作。


附件:结题证书



山东省人民防空办公室        

2021年12月22日           

附件