组配分类: 通知公告 发布机构: 山东省人民防空办公室
索引号: 113700000045049430/2021-00055 文件编号:
主题分类: 生成日期: 2021-04-30
山东省人民防空办公室关于下达山东省人民防空科学技术研究课题结题验收结论的通知
发布日期:2021-04-30 16:41 信息来源:山东省人防安科处 浏览次数:


鲁防安〔2021〕8号

山东省人民防空建筑设计院有限责任公司:

按照《山东省人民防空科学技术研究管理办法(试行)》(鲁防发〔2019〕6号)要求,我办于2021年4月1日在济南市组织专家验收组对你单位承担的“山东省人民防空建设发展‘十四五’规划研究”科研课题进行了结题验收。根据专家验收意见,经审查复核,现将验收结论下达你单位。

一、课题任务验收

(一)课题任务的总体评价:本课题在规定的时间内完成了课题研究任务,达到了科研任务书的要求。本课题认真总结了山东省人民防空“十三五”规划的建设发展成果和存在的问题不足,细致分析了“十四五”期间面临的形势和任务,研究提出了“十四五”规划编制的基本框架、重点任务和保障措施,具有较好的推广应用价值。

(二)课题任务验收结论为:通过验收,验收评分为91.9分。

二、课题财务验收

本课题研究经费由山东省人民防空建筑设计院有限责任公司自筹解决。

(一)课题资金使用情况的总体评价:课题经费使用符合相关财务管理规定。

(二)课题财务验收结论为:通过验收。

希望你单位按照科研管理有关规定和要求,及时做好相关科研资料整理归档和研究成果管理工作。

附件:结题证书


山东省人民防空办公室        

2021年4月30日          

  

附件


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统